Genuss-Seminar

mit Dipl.-Wein- und Käsesommelière und Weinakademikerin Elisabeth Eder

27.03.2018: Käse & köstliche reine Fruchtsäfte

Alkoholfreie Speisenbegleitungen liegen voll im Trend.
Am Beispiel von hochwertigen, 100-%igen Fruchtsäften stellen wir Ihnen unvergessliche Kombinationen mit Käse vor. In den letzten Jahren haben sich einige Fruchtsaftproduzenten darauf spezialisiert, absolut hochwertige Säfte herzustellen. Die Vielfalt an Säften ist schon fast mit der Weinvielfalt zu vergleichen. Genauso wie beim Wein muss natürlich der richtige Saft zum richtigen Käse serviert werden. Bei der Verkostung lernen Sie die richtige Zusammenstellung der beiden Partner.

Kommentar zur Person "Elisabeth Eder":

Weinflüstern, das hat nichts mit andächtiger Zurückhaltung zu tun. Wenn Elisabeth Eder die Bühne von Enotheken oder Verkostungsräumen betritt, dann ist Las Vegas! Ihre vinophile Leidenschaft wird wuchtartig spürbar und man weiß nach wenigen Sätzen: die Frau ist eine Naturgewalt! Ihr großes Wissen über Wein und seine Erzeugung übersetzt sie nicht in akademische Floskeln oder semantisches Blendwerk, sondern in eine lockere Sprache des Alltags. Ihr Publikum findet dadurch – fast ohne davon etwas zu merken - einen ungeahnt leichten Zugang auch zu schwierigen Weinen. Die Auflösung von Komplexität, diese leise Verführung hin zum Einfachen, das ist die eigentliche Weinflüster-Kunst von Elisabeth Eder.

« zu den Degustationen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2019 by websLINE internet & marketing GmbH
Elisabeth Eder

Elisabeth Eder | Weinakademiker