Winterkochkurs

mit Souschef Manuel Schratl und Hansjörg Stinauer-Neger

30.01.2020: Kochen mit hochwertigen Ölen

Souschef Manuel Schratl und Hansjörg Stinauer-Neger sind das quirlige Duo hinterm Herd, das Sie in unserem Winter-Kochkurs in die Geheimnisse des Kochens mit Öl einweihen wird. Unvergessliche Geschmackserlebnisse sind jedenfalls garantiert. Sie lernen Schmecken, Riechen, Verstehen und Genießen von hochwertigstem Bio-Öl. Das Kochen kommt dann ganz von alleine.

In unserer neuen Küche lassen wir uns in ungezwungener Atmosphäre von den Fandler Produkten zu köstlichen Rezepten inspirieren. Von Basilkumpesto mit Mohnöl bis hin zu Mandel-Marillen-Muffins stellen die beiden Künstler ein schönes Koch-Programm zusammen.

Die Teilnahme ist kostenlos (wir bitten um Anmeldung)

« zu den Degustationen

websLINE-Professional (c)opyright 2002-2020 by websLINE internet & marketing GmbH
Winterkochkurs

Winterkochkurs mit
Souschef Manuel Schratl und Hansjörg Stinauer-Neger