ANDERE ÜBER DAS JUFFING HOTEL & SPA

Auszeichnungen & Gästebewertungen

Mitarbeiter trinken Schnaps hinter der Bar

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die Möglichkeit schenken, für Sie da zu sein. Wir unterziehen uns zahlreichen Qualitätstestungen und Zertifizierungen und nehmen Gästebewertungen sehr ernst. Erfahren Sie hier mehr über unsere Auszeichnungen und die Meinungen unserer Gäste.

Wir dürfen uns zusammen mit unserem Team über folgende aktuelle Auszeichnungen freuen:

Gastfreundschaft

  • TripAdvisor-Auszeichnung „Travellers’ Choice” 2020
  • HolidayCheck: 6,0 von 6 Sonnen
  • Google-Bewertung: 4,9 von 5 möglichen Punkten
  • Lilie der Herzlichkeit: Die Leser des Relax Guides stimmten im Januar 2023 für das Juffing ab. Damit gehören wir zu den 10 freundlichsten Hotels Österreichs
  • Lilie der Herzlichkeit: Die Leser des Relax Guides stimmten im März 2022 für das Juffing ab. Damit gehören wir zu den 10 freundlichsten Hotels Österreichs
  • Lilie der Herzlichkeit: Die Leser des Relax Guides stimmten im Februar 2021 für das Juffing ab. Damit gehören wir zu den 10 freundlichsten Hotels Österreichs
  • Relax Guide 2022 „Adults only Top 15“ Platz 2
  • Relax Guide 2022 „Zimmer mit Sauna Top 15“ Platz 3
  • Relax Guide 2022 „Bike Top 15“ Platz 2

Wellness

  • Relax Guide Spa Award: 3 Lilien und 18 Punkte
  • Wellness Heaven: 9,24 von 10 Punkten
  • Connoisseur Circle 2021: Auszeichnung in der Kategorie „Beste Wellnesshotels in Österreich“
  • Gault & Millau 2021: Auszeichnung in der Kategorie „Beste Adults only Hotels“
  • Connoisseur Circle 2022: 3. Platz bei den "HIDEAWAYS MIT FLAIR" – die schönsten Rückzugsorte für eine Pause vom Alltag
  • Spa Star Awards 2021: Nominiert für „Bestes Spa Team“

Nachhaltigkeit

  • Österreichisches Umweltzeichen Green Hotel (291%)
  • Europäisches Umweltzeichen EU Ecolabel (131%)

Kulinarik

  • AMA-Gastrosiegel
  • BIO Teil-Zertifizierung der Austria Bio Garantie
  • Fallstaff Hotelguide: BEST OF AUSTRIA 2022
  • Empfehlung auf Falstaff 2020
  • Gourmet Platz 2 Relax Guide 2021
  • Nominierung zur Wellness Aphrodite in der Kategorie Wellness-Küche, Februar 2021
  • Relax Guide 2022 „Gourmet Top 15“ Platz 2
  • 14,5 von 20 Punkten bei Gault & Millau 2022

Sie haben selbst schon einen Urlaub bei uns genossen? Helfen Sie anderen, das Juffing für sich zu entdecken. Wir freuen uns, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke in einer Bewertung zusammenzufassen.

So erleben unsere Gäste die Zeit im Juffing

Hotelbewertungen

Der schönste Geburtstag aller Zeiten
Verreist im Januar 2023 als Paar 5,92 von 6
Vielen Dank für dieses wunderschöne und unvergessliche Wochenende! Wir haben uns auch sehr über die tolle Geburtstagsüberraschung gefreut! Wir kommen sicher wieder.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt
Verreist im Januar 2023 als Paar 5,98 von 6
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,keine langen Wege die Atmosphäre ist extem angenehm
Hohe Erwartungen wurden übertroffen
Verreist im Januar 2023 als Paar 5,71 von 6
Angenehme Ruhe.
wie immer ein sehr schöner erholsamer Urlaub !
Verreist im Januar 2023 als Single 6,00 von 6
....es ist für mich immer sehr erholsam einige Tage bei Juffing zu verbringen - freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt !!!
Das schönste Hotel für einen Heiratsantrag
Verreist im Januar 2023 als Paar 6,00 von 6
Ea war ein wunderschöner Kurzurlaub und alles war perfekt für einen Heiratsantrag
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, super Hotel
Verreist im Januar 2023 als Paar 5,88 von 6
Ein rundum gelungener Wellnessurlaub,vielen Dank
Traumhafter Urlaub
Verreist im September 2022 als Paar 6,00 von 6
Es war ein traumhaft schöner Urlaub und an Erholung nicht zu übertreffen
Wunderschöner Wellnessurlaub
Verreist im Januar 2023 als Paar 5,97 von 6
Es war der dritte Urlaub in ihrem Haus und wir haben jede Minute genossen
Erholung pur!!!!
Verreist im Januar 2023 als Paar 6,00 von 6
Es war eine unfassbar schöne Zeit im Juffing. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und warmherzig. Man fühlt sich wie zu Hause!
Liaison aus Professionalität und Menschlichkeit
Verreist im Dezember 2022 als Paar 5,84 von 6
Die Professionalität des Personals gepaart mit einer persönlichen Atmosphäre haben die Zeit bei Ihnen zu einem richtigen Wohlfühlaufenthalt für uns gemacht, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Rundum sehr schön - wir kommen wieder!
Verreist im Dezember 2022 als Paar 5,64 von 6
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden die Möglichkeit für einen neuerlichen Besuch im Frühjahr erwägen.
Wunderbarer Aufenthalt mit viel Entspannung
Verreist im Dezember 2022 als Paar 5,87 von 6
Wellnesshotel vom Allerfeinsten
Verreist im Dezember 2022 als Paar 6,00 von 6
Juffing macht Weihnachten für uns zu einem stimmungsvollen unvergesslichen Fest!
Wunderschönes Wochenende, sehr zu empfehlen.
Verreist im Dezember 2022 als Paar 6,00 von 6
Wunderschönes Wellnesswochenende. Hervorragender Service. Zuvorkommendes Personal.
Es war fantastisch! Vielen Dank!
Verreist im Dezember 2022 als Paar 6,00 von 6

Akzeptieren Sie unsere Werbe Cookies und sehen Sie sich unsere Bewertungen an.

Für Ihre Ideen und Anregungen sind wir dankbar. Senden Sie uns gerne eine persönliche Nachricht.