ANDERE ÜBER DAS JUFFING HOTEL & SPA

Auszeichnungen & Gästebewertungen

Mitarbeiter trinken Schnaps hinter der Bar

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die Möglichkeit schenken, für Sie da zu sein. Wir unterziehen uns zahlreichen Qualitätstestungen und Zertifizierungen und nehmen Gästebewertungen sehr ernst. Erfahren Sie hier mehr über unsere Auszeichnungen und die Meinungen unserer Gäste.

Wir dürfen uns zusammen mit unserem Team über folgende aktuelle Auszeichnungen freuen:

Gastfreundschaft

  • TripAdvisor-Auszeichnung „Travellers’ Choice” 2020
  • HolidayCheck: 6,0 von 6 Sonnen
  • Google-Bewertung: 4,9 von 5 möglichen Punkten
  • Lilie der Herzlichkeit: Die Leser des Relax Guides stimmten im Januar 2023 für das Juffing ab. Damit gehören wir zu den 10 freundlichsten Hotels Österreichs
  • Lilie der Herzlichkeit: Die Leser des Relax Guides stimmten im März 2022 für das Juffing ab. Damit gehören wir zu den 10 freundlichsten Hotels Österreichs
  • Lilie der Herzlichkeit: Die Leser des Relax Guides stimmten im Februar 2021 für das Juffing ab. Damit gehören wir zu den 10 freundlichsten Hotels Österreichs
  • Relax Guide 2022 „Adults only Top 15“ Platz 2
  • Relax Guide 2022 „Zimmer mit Sauna Top 15“ Platz 3
  • Relax Guide 2022 „Bike Top 15“ Platz 2

Wellness

  • Relax Guide Spa Award: 3 Lilien und 18 Punkte
  • Wellness Heaven: 9,24 von 10 Punkten
  • Connoisseur Circle 2021: Auszeichnung in der Kategorie „Beste Wellnesshotels in Österreich“
  • Gault & Millau 2021: Auszeichnung in der Kategorie „Beste Adults only Hotels“
  • Connoisseur Circle 2022: 3. Platz bei den "HIDEAWAYS MIT FLAIR" – die schönsten Rückzugsorte für eine Pause vom Alltag
  • Spa Star Awards 2021: Nominiert für „Bestes Spa Team“

Nachhaltigkeit

  • Österreichisches Umweltzeichen Green Hotel (291%)
  • Europäisches Umweltzeichen EU Ecolabel (131%)

Kulinarik

  • AMA-Gastrosiegel
  • BIO Teil-Zertifizierung der Austria Bio Garantie
  • Falstaff Hotelguide: BEST OF AUSTRIA 2023
  • Empfehlung auf Falstaff 2020
  • Gourmet Platz 2 Relax Guide 2021
  • Nominierung zur Wellness Aphrodite in der Kategorie Wellness-Küche, Februar 2021
  • Relax Guide 2022 „Gourmet Top 15“ Platz 2
  • 14,5 von 20 Punkten bei Gault & Millau 2022

Sie haben selbst schon einen Urlaub bei uns genossen? Helfen Sie anderen, das Juffing für sich zu entdecken. Wir freuen uns, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke in einer Bewertung zusammenzufassen.

So erleben unsere Gäste die Zeit im Juffing

Hotelbewertungen

Danke für herzliche & liebevolle Gastfreundschaft
Verreist im Februar 2024 als Paar 6,00 von 6
Ihr habt uns wieder verwöhnt und beflügelt!
Einfach zauberhaft ein Haus voller Überraschungen
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,87 von 6
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unsere Vorstellungen wurden total übertroffen und wir kennen nicht nur ein Wellnesshotel.
Ausgezeichnetes Essen, gute Weine, erholsames WE
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,60 von 6
Es war ein sehr schönes, unbeschwertes Wochenende mit fantastischem Essen, tollen weinen und einem erholsamen Spa- Bereich. Wir sind super freundlich empfangen wurden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Service- Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr erholsame und besonders schöne Tage
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,94 von 6
Ein besonders angenehmer Aufenthalt
Eine Woche voller Entspannung, Genuss und Luxus
Verreist im Februar 2024 als Paar 6,00 von 6
Einfach nur top 👍
Genial wie früher
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,97 von 6
Von morgens bis abends: alles wie aus einem Guss!
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,73 von 6
Es passt einfach so viel: ein guter Preis für ein tolles Angebot. Die Menschen, die Atmosphäre, das Ambiente, das Angebot. Es ist sauber, modern, man spürt, dass das Hotel lebt und sich stetig entwickelt
Erholsam, entspannend, inspirierend!
Verreist im Dezember 2023 als Paar 6,00 von 6
Das Juffing überrascht uns jedes Mal: Immer, wenn wir kommen, gibt es etwas Neues, wurde etwas noch weiter verbessert. Kontinuierliche Weiterentwicklung steht also nicht nur in irgendeinem Strategiepapier, sondern ist für uns jedes Mal erlebbar.
Juffing - rundum perfekte Urlaubstage
Verreist im Januar 2024 als Paar 5,94 von 6
Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal im Juffing. Hier passt einfach alles. Von der Chefin/dem Chef bis zum Zimmermädchen alle so freundlich. Eingangsbereich gemütlich, Restaurant immer toll eingedeckt, die Buffets anschaulich und sehr lecker, alles stilvoll. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage und, und, und.....
Toller Urlaub
Verreist im Januar 2024 als Paar 6,00 von 6
Einfach Spitze
Komplette Entspannung
Verreist im Januar 2024 als Alleinreisender 6,00 von 6
Totale Entspannung, hervorragendes essen, undu wohlfühlen
Erneut eine Woche im Paradies
Verreist im Januar 2024 als Paar 5,90 von 6
Wir haben uns wunderbar umsorgt gefühlt, haben besser geschlafen als zuhause und viele inspirierende Anregungen für zuhause mitgenommen
Ein tolles Wochenende!
Verreist im Januar 2024 als Paar 5,97 von 6
Wir haben uns unglaublich wohl bei Euch gefühlt. Das Hotel wird mit so viel Herz geführt und das spürt man in allen Bereichen. Wir haben wunderbar entspannt, hervorragend gegessen, tolle Massagen genossen und uns auch in nur 2 Tagen erholt. Das Juffing ist eine Perle. Danke dafür! Wir kommen sicher wieder
Super Relax und Wellnesshotel
Verreist im Januar 2024 als Paar 6,00 von 6
Alles top!
Einfach traumhaft und beflügelte Tage!!!
Verreist im Januar 2024 als Paar 5,86 von 6
wie immer beflügelt nach Haues gekommen. geht nur zu schnell vorbei, weil wir uns so gut erholen.

Akzeptieren Sie unsere Werbe Cookies und sehen Sie sich unsere Bewertungen an.

Für Ihre Ideen und Anregungen sind wir dankbar. Senden Sie uns gerne eine persönliche Nachricht.