ANDERE ÜBER DAS JUFFING HOTEL & SPA

Auszeichnungen & Gästebewertungen

Mitarbeiter trinken Schnaps hinter der Bar

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die Möglichkeit schenken, für Sie da zu sein. Wir unterziehen uns zahlreichen Qualitätstestungen und Zertifizierungen und nehmen Gästebewertungen sehr ernst. Erfahren Sie hier mehr über unsere Auszeichnungen und die Meinungen unserer Gäste.

Wir dürfen uns zusammen mit unserem Team über folgende aktuelle Auszeichnungen freuen:

Gastfreundschaft

  • TripAdvisor-Auszeichnung „Travellers’ Choice” 2020
  • HolidayCheck: 6,0 von 6 Sonnen
  • Google-Bewertung: 4,9 von 5 möglichen Punkten
  • Lilie der Herzlichkeit: Die Leser des Relax Guides stimmten im Februar 2021 für das Juffing ab. Damit gehören wir zu den 10 freundlichsten Hotels Österreichs

Wellness

  • Relax Guide Spa Award: 3 Lilien und 18 Punkte
  • Wellness Heaven: 9,24 von 10 Punkten
  • Connoisseur Circle 2021: Auszeichnung in der Kategorie „Beste Wellnesshotels in Österreich“
  • Gault & Millau 2021: Auszeichnung in der Kategorie „Beste Adults only Hotels“

Nachhaltigkeit

  • Österreichisches Umweltzeichen Green Hotel (291%)
  • Europäisches Umweltzeichen EU Ecolabel (131%)

Kulinarik

  • AMA-Gastrosiegel
  • BIO Teil-Zertifizierung der Austria Bio Garantie
  • Empfehlung auf Falstaff 2020
  • Grüne Haube Österreich
  • Gourmet Platz 2 Relax Guide 2021
  • Nominierung zur Wellness Aphrodite in der Kategorie Wellness-Küche, Februar 2021

Sie haben selbst schon einen Urlaub bei uns genossen? Helfen Sie anderen, das Juffing für sich zu entdecken. Wir freuen uns, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke in einer Bewertung zusammenzufassen.

So erleben unsere Gäste die Zeit im Juffing

Hotelbewertungen

Unser 25 Heiratsurlaub
Verreist im September 2021 als Paar 6,00 von 6
Siehe unsere persönlichen Zeilen im Notiz Heftchen Merkwürdiges am Abreisetag. Ihr seid die number one im Gastgeben und Gast —mögen.
Pure Entspannung
Verreist im September 2021 als Paar 5,95 von 6
In einer für mich schweren Lebenssituation haben Sie mit Ihrem wunderbaren Hotel-Konzept und all Ihren Mitarbeitern es geschafft ,
meine Seele wieder zum Klingen zu bringen und mir eine Auszeit zu verschaffen .
Perfekte Auszeit
Verreist im September 2021 als Paar 6,00 von 6
Das Essen sowie der Service ist wirklich sehr gut, es gibt nichts zu beanstanden, wir werden im November sicher wieder kommen.
Alles ist sehr sauber und schafft wirklich eine entspannte und angenehme Atmosphäre.
Perfekter Urlaub
Verreist im September 2021 als Paar 6,00 von 6
Ein toller erholsamer Urlaub bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Wir konnten komplett abschalten und einfach nur die Zeit genießen.
Urlaub leicht und entspannt
Verreist im September 2021 als Paar 6,00 von 6
Zur Ruhe gekommen, viel unternommen und sehr gut gegessen. Das Programm ist vielfältig und die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sind es auch
Immer wieder soooo schön :-)
Verreist im September 2021 als Single 6,00 von 6
Es war wie immer sehr schön. Erholung von der ersten Minute an. Alles war wieder perfekt, und es war so schön, viele vertraute Gesichter wiederzusehen. Essen, Wellness, Zimmer...alles perfekt wie immer. Eine wunderschöne erholsame Auszeit vom Alltag.
Verwöhnung pur: Top Gastgeber + tolle Mitarbeiter
Verreist im September 2021 als Paar 6,00 von 6
Zauberhaftes und niveauvolles Adults-Only Hotel mit sehr guter Küche, aufmerksamen Service, toller Bar/Aperitif-Karte
Die perfekte Erholung
Verreist im September 2021 als Paar 6,00 von 6
Schhon eine Woche mit 6 Übernachtungen sorgt für tiefgehende Entspannung und Erholung. Alleine schon die Vorfreude jeden Tag auf das grandiose Essen beflügelt einen.
Das ganze Team rund um Frau Juffinger-Konzett und Familie ist so herzlich und trägt dazu bei, dass man sich einfach nur wohlfühlt. Sobald wir in Kufstein die Thierseestraße befahren und es den Berg hochgeht, beginnt der Urlaub!

Traumhafter Urlaub in einem einzigartigem Hotel
Verreist im September 2021 als Paar 6,00 von 6
Traumhafter Wellnesurlaub in einem einzigartigen mit viel Herzblut geführtem Hotel. Von den Inhabern bis zum Personal zieht sich die große Freude und Leidenschaft an der Verwöhung der Gäste. Wunderschöne Einrichtung mit viel liebe bis ins kleinste Detail. Großzügige Zimmer mit faszinierender Aussicht. Sehr umsorgendes Spa-Team mit anschließendem Wellness-Bereich von Pool bis Sauna alles hochwertig und gut gepflegt. Sehr, sehr leckeres Essen mit super Qualität ob Buffet oder Tellerservice.
Alles in allem ein perfekter Aufenthalt
Verreist im September 2021 als Paar 6,00 von 6
Gäbe es ein besseres Wort für PERFEKT würde ich dieses verwenden. Da wir alle Fragen mit 6 Sternen bewertet haben sieht es so aus, als hätten wir nur so durchgeklickt. Dem ist aber nicht so!!! Es gab (wie immer) nichts auszusetzen.
Gigantisch gut - wie immer
Verreist im September 2021 als Paar 5,92 von 6
Das Juffing erfüllt alle Erwartungen und Wünsche. Selten ein Hotel mit diesem Qualitätsstandard in allen Belangen erlebt.
wie immer: hervorragend
Verreist im September 2021 als Paar 6,00 von 6
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Gleich vom ersten Moment an - vor allem die "Vorfreude" ist schon ein Teil des Genusses. Auf bald.
Perfekte Auszeit
Verreist im September 2021 als Paar 6,00 von 6
1 Woche Auszeit. Erwartungen voll erfüllt. Es war unser 1. Aufendhalt und sicherlich nicht der letzte. Die Inhaber sind stets präsent und immer hilfsbereit.
Unbeschreiblich
Verreist im März 2020 als Paar 5,85 von 6
Wir haben das Juffing auf der Durchreise zu einer Hochzeit kennengelernt und sind seither begeistert. Die familiäre Atmosphäre, der Wellnessbereich, das super leckere Essen, die Zimmer, ... - endlich haben wir ein Hotel gefunden, in dem wir uns rundrum wohlfühlen. Deshalb kommen wir auch immer wieder gern.
Es hat uns sehr gut gefallen
Verreist im September 2021 als Paar 6,00 von 6
Es war sehr schön, wir haben alles sehr genossen die Atmosphäre das Personal war zuvorkommend
das Essen war super nach dem Abendessen an der Bar noch einen Absacker. Und natürlich das Direktions Ehepaar. Es war einfach sehr schön!!!!!!!

Akzeptieren Sie unsere Werbe Cookies und sehen Sie sich unsere Bewertungen an.

Für Ihre Ideen und Anregungen sind wir dankbar. Senden Sie uns gerne eine persönliche Nachricht.