ANDERE ÜBER DAS JUFFING HOTEL & SPA

Auszeichnungen & Gästebewertungen

Mitarbeiter trinken Schnaps hinter der Bar

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die Möglichkeit schenken, für Sie da zu sein. Wir unterziehen uns zahlreichen Qualitätstestungen und Zertifizierungen und nehmen Gästebewertungen sehr ernst. Erfahren Sie hier mehr über unsere Auszeichnungen und die Meinungen unserer Gäste.

Wir dürfen uns zusammen mit unserem Team über folgende aktuelle Auszeichnungen freuen:

Gastfreundschaft

  • TripAdvisor-Auszeichnung „Travellers’ Choice” 2020
  • HolidayCheck: 6,0 von 6 Sonnen
  • Google-Bewertung: 4,9 von 5 möglichen Punkten
  • Lilie der Herzlichkeit: Die Leser des Relax Guides stimmten im März 2022 für das Juffing ab. Damit gehören wir zu den 10 freundlichsten Hotels Österreichs
  • Lilie der Herzlichkeit: Die Leser des Relax Guides stimmten im Februar 2021 für das Juffing ab. Damit gehören wir zu den 10 freundlichsten Hotels Österreichs
  • Relax Guide 2022 „Adults only Top 15“ Platz 2
  • Relax Guide 2022 „Zimmer mit Sauna Top 15“ Platz 3
  • Relax Guide 2022 „Bike Top 15“ Platz 2

Wellness

  • Relax Guide Spa Award: 3 Lilien und 18 Punkte
  • Wellness Heaven: 9,24 von 10 Punkten
  • Connoisseur Circle 2021: Auszeichnung in der Kategorie „Beste Wellnesshotels in Österreich“
  • Gault & Millau 2021: Auszeichnung in der Kategorie „Beste Adults only Hotels“
  • Connoisseur Circle 2022: 3. Platz bei den "HIDEAWAYS MIT FLAIR" – die schönsten Rückzugsorte für eine Pause vom Alltag
  • Spa Star Awards 2021: Nominiert für „Bestes Spa Team“

Nachhaltigkeit

  • Österreichisches Umweltzeichen Green Hotel (291%)
  • Europäisches Umweltzeichen EU Ecolabel (131%)

Kulinarik

  • AMA-Gastrosiegel
  • BIO Teil-Zertifizierung der Austria Bio Garantie
  • Fallstaff Hotelguide: BEST OF AUSTRIA 2022
  • Empfehlung auf Falstaff 2020
  • Gourmet Platz 2 Relax Guide 2021
  • Nominierung zur Wellness Aphrodite in der Kategorie Wellness-Küche, Februar 2021
  • Relax Guide 2022 „Gourmet Top 15“ Platz 2
  • 14,5 von 20 Punkten bei Gault & Millau 2022

Sie haben selbst schon einen Urlaub bei uns genossen? Helfen Sie anderen, das Juffing für sich zu entdecken. Wir freuen uns, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke in einer Bewertung zusammenzufassen.

So erleben unsere Gäste die Zeit im Juffing

Hotelbewertungen

Wie jedes Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt
Verreist im April 2022 als Paar 6,00 von 6
Es war wieder eine ganz tolle Woche, wir haben es sehr genossen und uns rundherum wohlgefühlt. Sonja und Elmar sind hervorragende Gastgeber,unterstützt von ganz herzlichen und kompetenten Mitarbeitern. Es fühlt sich alles sehr familiär an.
Es war wie immer traumhaft schön!
Verreist im April 2022 als Paar 6,00 von 6
Abschalten! Von der ersten Sekunde an! Im wunderschönen Hotel, in den perfekten Zimmern, in perfekter Landschaft, bei perfektem Essen usw. Meine / unsere Mutter hatte, wie sie sagt, den schönsten Geburtstag ihres Lebens. Es war der 85. Mehr muss man nicht sagen!
TOP!
Verreist im April 2022 als Paar 5,83 von 6
Es ist einfach wunderbar Gast im Juffing zu sein. Ein Ort der Ruhe und der Erholung, für Körper und Geist. Sehr fürsorgliches Personal.
Sehr erholsam! Sehr bequem! Sehr schön!
Verreist im Februar 2022 als Paar 6,00 von 6
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle Mitarbeiter waren besonders freundlich, das Essen war ausgezeichnet und das Zimmer hatte eine schöne Aussicht.
Es ist ein Glücksgefühl wieder da zu sein!
Verreist im März 2022 als Paar 6,00 von 6
Wir verbrachten 1 Nacht und 1 wunderschönen Tag in diesem schönen Hotel. Die Mitarbeitenden sowie die Inhaber gaben uns das Gefühl des Willkommenseins, das Zimmer war sehr schön und gemütlich, das Essen hervorragend! Die Sauna Landschaft wohltuende und entspannend!
Ein perfekter Geburtstag inkl. Geschenk und voller Aufmerksamkeit von allen!
Eine perfekte kleine Auszeit! Vielen lieben Dank!
Wir werden wiederkommen!
perfekte Auszeit
Verreist im April 2022 als Single 6,00 von 6
es war wie immer perfekt!

wenige Minuten (!) nach der Ankunft ist man auch seelisch und mental angekommen in der schönen Umgebung. der Alltagsstress ist schnell ganz weit weg, man taucht ein in eine entspannte, leichte Auszeit und kann wieder auftanken. ich bin so froh, dich gefunden zu haben!
Wunderbar
Verreist im April 2022 als Paar 6,00 von 6
Rundum ein sehr gelungener Aufenthalt vielen lieben Dank für alles! Wir werden bestimmt wieder kommen. Uns hat dieses Mal besonders der Pool gefallen!
Wieder ein wunderschöner Urlaub in unserem Lieblin
Verreist im Dezember 2021 als Paar 6,00 von 6
Wir sind Wiederholungstäter und sind wie immer sehr zufrieden. Vom Parkhaus, über die Hotel- und Wellnessbereiche bis in unsere wunderschöne Suite, alles vom Feinsten! Ein wunderbarer Aufenthalt mit guten Freunden und aufmerksamen Gastgebern. Auch das Weihnachtsfest und der Silvesterabend waren unter diesen erschwerten Bedingungen sehr gelungen!
Ein erholsamer Urlaub in unserem Lieblingshotel
Verreist im April 2022 als Paar 6,00 von 6
Wir sind Wiederholungstäter in unserem Lieblingshotel Juffing und werden auch künftig ihre Gäste sein. Den Erholungswert wissen wir sehr zu schätzen.
Rundum erholsamer Aufenthalt
Verreist im April 2022 als Paar 6,00 von 6
Rundum entspannend mit sehr freundlichem Personal und vorzüglicher Küche. Tolle Zimmer und ruhige Lage mitten in der Natur.
Unser Paradies auf Erden
Verreist im März 2022 als Paar 6,00 von 6
Es ist immer wieder eine einzigartige Kombination von Behaglichkeit, Schönheit, Freundlichkeit, Qualität und Service.
Traumhafte Wellnesstage im Hotel Juffing
Verreist im März 2022 als Paar 6,00 von 6
Für uns war es ein gelungener Kurzurlaub zum 60. Geburtstag meines Mannes. Besonders erfreut hat uns der schön gedeckte Tisch am Geburtstag und das schöne Geschenk vom Hotel. Vielen Dank!
Genussvolle Auszeit
Verreist im März 2022 als Single 5,96 von 6
Ich freue mich immer wieder, wenn ich ins Juffing komme. Eine Wohltat für Leib und Seele. Mit super netten Leuten im Service und Wellness- Abteilung.
Die Bar und das Essen sind exzellent und ich freue mich wie eine kleines Kind, wenn bei meinem Espresso die lecker „ Juffing- Praline liegt.
Gesamtpaket ist stimmig,angenehme famil..Atmosph.
Verreist im März 2022 als Paar 6,00 von 6
Ich war im Oktober 2021 das erste Mal und begeistert, deshalb habe ich sehr gerne wiederholt und auch Freunde mitgebracht. Wird auch nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein…👍‼️
Rundumsorglospaket; richtiges Urlaubsgefühl
Verreist im März 2022 als Paar 6,00 von 6
Der Urlaub und der Aufenthalt in ihrem Hause hat uns das genießen leicht gemacht. Alle waren super freundlich und aufmerksam, es würde alle Wünsche hervorragend und ohne Probleme umgesetzt. Wir haben uns erholt wie schon sehr lange nicht mehr. Die kulinarischen Angebote haben und begeistert. Vielen, vielen Dank. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Akzeptieren Sie unsere Werbe Cookies und sehen Sie sich unsere Bewertungen an.

Für Ihre Ideen und Anregungen sind wir dankbar. Senden Sie uns gerne eine persönliche Nachricht.