ANDERE ÜBER DAS JUFFING HOTEL & SPA

Auszeichnungen & Gästebewertungen

Mitarbeiter trinken Schnaps hinter der Bar

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die Möglichkeit schenken, für Sie da zu sein. Wir unterziehen uns zahlreichen Qualitätstestungen und Zertifizierungen und nehmen Gästebewertungen sehr ernst. Erfahren Sie hier mehr über unsere Auszeichnungen und die Meinungen unserer Gäste.

Wir dürfen uns zusammen mit unserem Team über folgende aktuelle Auszeichnungen freuen:

Gastfreundschaft

  • TripAdvisor-Auszeichnung „Travellers’ Choice” 2020
  • HolidayCheck: 6,0 von 6 Sonnen
  • Google-Bewertung: 4,9 von 5 möglichen Punkten
  • Lilie der Herzlichkeit: Die Leser des Relax Guides stimmten im März 2022 für das Juffing ab. Damit gehören wir zu den 10 freundlichsten Hotels Österreichs
  • Lilie der Herzlichkeit: Die Leser des Relax Guides stimmten im Februar 2021 für das Juffing ab. Damit gehören wir zu den 10 freundlichsten Hotels Österreichs
  • Relax Guide 2022 „Adults only Top 15“ Platz 2
  • Relax Guide 2022 „Zimmer mit Sauna Top 15“ Platz 3
  • Relax Guide 2022 „Bike Top 15“ Platz 2

Wellness

  • Relax Guide Spa Award: 3 Lilien und 18 Punkte
  • Wellness Heaven: 9,24 von 10 Punkten
  • Connoisseur Circle 2021: Auszeichnung in der Kategorie „Beste Wellnesshotels in Österreich“
  • Gault & Millau 2021: Auszeichnung in der Kategorie „Beste Adults only Hotels“
  • Connoisseur Circle 2022: 3. Platz bei den "HIDEAWAYS MIT FLAIR" – die schönsten Rückzugsorte für eine Pause vom Alltag
  • Spa Star Awards 2021: Nominiert für „Bestes Spa Team“

Nachhaltigkeit

  • Österreichisches Umweltzeichen Green Hotel (291%)
  • Europäisches Umweltzeichen EU Ecolabel (131%)

Kulinarik

  • AMA-Gastrosiegel
  • BIO Teil-Zertifizierung der Austria Bio Garantie
  • Fallstaff Hotelguide: BEST OF AUSTRIA 2022
  • Empfehlung auf Falstaff 2020
  • Gourmet Platz 2 Relax Guide 2021
  • Nominierung zur Wellness Aphrodite in der Kategorie Wellness-Küche, Februar 2021
  • Relax Guide 2022 „Gourmet Top 15“ Platz 2
  • 14,5 von 20 Punkten bei Gault & Millau 2022

Sie haben selbst schon einen Urlaub bei uns genossen? Helfen Sie anderen, das Juffing für sich zu entdecken. Wir freuen uns, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke in einer Bewertung zusammenzufassen.

So erleben unsere Gäste die Zeit im Juffing

Hotelbewertungen

Wunderbar erholsamer Urlaub
Verreist im September 2022 als Paar 5,64 von 6
Im Juffing kann man sich immer wohlfühlen und weiß, dass man gute Qualität, freundliches Personal und Wohlfühlatmosphäre bekommt. Man macht definitiv nichts falsch, egal zu welcher Jahreszeit man Urlaub im Juffing macht!
Traumhafter Wellnessurlaub
Verreist im September 2022 als Paar 5,85 von 6
Sehr ruhiges Hotel, essen sowohl morgens als auch mittags und abends zur vollsten Zufriedenheit, waren schon dreimal dort und kommen sicher wieder
Unser Lieblingshotel
Verreist im September 2022 als Paar 6,00 von 6
Ein familiär geführtes Wellnesshotel in wunderschöner Lage mit tollem Wellnessbereich, kulinarischen Highlights und super nettem Personal
Geschenk für alle Sinne
Verreist im September 2022 als Single 5,77 von 6
Mein Aufenthalt bei Ihnen war eine Punktlandung. Gesucht habe ich Ruhe, ich wollte wieder in Bewegung kommen, in der Natur sein, mich wieder erden können, erholen und entspannen, Sauna, Schwimmen, einfach mal lesen ohne Unterbrechung, ohne sich nach jemandem richten zu müssen, dabei in einer schönen Umgebung sein, gut essen natürlich, einfach mit dem Auto erreichbar, für den Fall von aufkeimender Langeweile schnell erreichbare und schöne Ausflugsziele bzw. Städte. All das habe ich bei Ihnen erleben dürfen, als Highlight eine Lesung dazu, die vielen tollen Bücher, das Essen der Hammer, die liebevoll zusammengestellt Morgenpost, die kleinen Zettelchen, Trockenobst, Nüsse zum Naschen. An jeder Ecke etwas mit Sinn und Liebe zum Detail, durchdacht, persönlich, anders eben. Nach nur einer Woche fühle ich mich völlig erholt, ausgeruht und einfach glücklich. Wo gibt es das ? Einfach nur Danke dafür an Sie alle. Bleiben Sie gesund und munter und so kreativ wie bisher.
Perfekter Aufenthalt, super Ambiente, Dankeschön
Verreist im September 2022 als Paar 6,00 von 6
Danke, auch die kurze Woche ist bei euch im Hotel wie ein großer Urlaub, freuen uns auf das nächste Mal, bleibt alle Gesund. Dankeschön
Großartiger Kurzurlaub
Verreist im September 2022 als Paar 6,00 von 6
Das JUffing ist der perfekte Ort für einen kurzen Verwöhn- und Wellnessurlaub. Ausstattung, Küche und Atmosphäre des Hotels sind unschlagbar.
Top Hotel
Verreist im September 2022 als Paar 5,97 von 6
Es waren wieder sehr angenehme Tage, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir freuen uns, wenn wir im November wieder Ihre Gastfreundschaft genießen dürfen
Wohlfühloase mit excellenter Küche
Verreist im August 2022 als Paar 5,96 von 6
Ein Erholungsurlaub im Juffing gepaart mit Wellness und hervorragender Küche in wunderschönen liebevoll eingerichteten Zummern ist immer wieder eine Reise wert.
Ein super Haus mit super Personal !
Verreist im August 2022 als Paar 5,94 von 6
Wir waren begeistert. Es hat uns sehr gut gefallen und wir wären sehr gerne länger geblieben.
Wenn die textilfreie Zone noch etwas besser beachtet worden wäre, wäre es schon nahezu perfekt gewesen
Gelebte & zelebrierte Gastgeberkultur
Verreist im Juli 2022 als Paar 5,72 von 6
Ein großes Dankeschön an Familie Juffinger-Konzett, die mit sehr viel Herzblut und Engagement jeden Tag 15 Std. und mehr, dem Gast eine gelebte Gastgeber Kultur zelebrieren.
Eine rundum gelungene Auszeit für die Seele
Verreist im August 2022 als Single 6,00 von 6
Ich habe mich in den 4 Tagen rundum wohl gefühlt; der check-in war unkompliziert und ich konnte sofort in das "Programm" starten.
Die Massagen und alle angebotenen Aktivitäten waren perfekt - die Trainer/ Masseure waren stets kompetent, freundlich und persönlich.
Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Service war tadellos.
Grandioser Kurzurlaub l Rundumerholung XXL
Verreist im August 2022 als Paar 6,00 von 6
Es war ein sehr schöner, wenn auch nur kurzer dreitägiger Kurzurlaub.
Kurzes Plaudern mit der Chefin!
Liebe Frau Juffinger-Konzett! Gönnen Sie sich bitte auch mal so eine Auszeit!
Auch Ihr Akku braucht mal etwas Pflege:)
Wundervolle Auszeit
Verreist im Juli 2022 als Paar 6,00 von 6
Wunderbare Auszeit mit tollen Wellnessangeboten und sehr gutem Restaurant..Man fühlt sich herzlich aufgenommen, aufmerlsames Personal.
Pure Erholung und Verwöhnzeit = kraftspendend
Verreist im Juni 2022 als Paar 6,00 von 6
Es war von Anfang bis Ende ein Genuss, egal ob Frühstück, Wellness, Massage oder Abendessen. Für uns hätte der Tag länger sein können :-).
Die Herzlichkeit vom gesamten Team war wunderbar.
Es gibt nur zwei Worte: "Herzlichen Dank"
Verreist im Juli 2022 als Paar 6,00 von 6
Wir sind freundlich empfangen worden, bestens bedient und verwöhnt worden. Wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen. DANKE

Akzeptieren Sie unsere Werbe Cookies und sehen Sie sich unsere Bewertungen an.

Für Ihre Ideen und Anregungen sind wir dankbar. Senden Sie uns gerne eine persönliche Nachricht.