Gourmetküche mit vitalem Kern

3/4-Natur­geniesser­pension

Essen im Juffing Hotel & Spa ist mit einem hohen Genussfaktor verbunden und Quelle für Ihr Wohlbefinden. Wir bringen eine Portion gute Laune auf den Tisch, und es schmeckt und riecht nach Glück in unserem Restaurant.

Frau isst Gourmet Gericht im Restaurant

Entdecken Sie, was in der ¾-Naturgenießerpension genau enthalten ist:

  • Luxuriöses Frühstücksbuffet von 08.00 - 10.30 Uhr
  • An unserer Kaffeebar können Sie sich ganztägig bis 16.30 Uhr bedienen
  • Für alle Teeliebhaber steht unsere Teebar ganztägig bis 16.30 Uhr zur Verfügung
  • Das vitale Nachmittagsbuffet ist von 14.00 - 16.30 Uhr für Sie geöffnet
  • Ein fünfgängiges Abendmenü lässt den Tag genussvoll ausklingen (wir erwarten Sie zwischen 19:00 - 20.30 Uhr)
  • Tägliches Käse- und Obstbuffet, sowie saftige Äpfel zur freien Entnahme im ganzen Hotel
  • Im Juffing-Spa stehen von 07.00 - 20.00 Uhr Tee und quellfrisch belebtes Granderwasser sowie Obst, Nüsse und Trockenfrüchte zur Verfügung.
Schlemmen & geniessen

Das Juffing Frühstückserlebnis mit ganz viel Zeit

Gedeckter Frühstückstisch auf der Terrasse

Dass alle Spezialitäten frisch und bio sind, versteht sich von selbst. Duftendes Brot vom Biobäcker Butz aus Bayrischzell, ofenfrische Nußschnecken, Handsemmeln, hausgemachte Marmeladen von Georg und Erlesenes aus der Käsevitrine lassen den Urlaubstag genussvoll beginnen. Oder bevorzugen Sie Obst und frisch gepresste Säfte aus unserem gekühlten Vitalraum? Dazu feiner Kaffee und Tees in Bioqualität. Für alle, die es prickelnd mögen, gibt es Prosecco. Außerdem können warme Gerichte von unserer Front-Küche bestellt werden. Je nach Geschmack wählen Sie zwischen knusprigem Speck, Frühstückstortillas oder veganem Getreidebrei.

Schüssel mit Joghurt und Granola
Auf unser Frühstücksbuffet mit Bio- und Vitaminecke und gluten- und laktosefreien Produkten freuen sich die Gäste im Juffing jeden Tag.
Marmeladen und Honig auf Regalen
Sie wollen ein Stück Urlaub mit nach Hause nehmen? Unsere hausgemachte Marmelade versüßt vielen Gästen den Start in den Tag am eigenen Frühstückstisch.
Gourmet Gericht

Gaumenfreuden für Genießer

Am Abend zaubert unsere Küche fünfgängige Abendmenüs mit Wahlmöglichkeiten zwischen Fisch und Fleisch - besonders schonend und fettarm zubereitet. Vegetarier:innen kommen im Juffing voll auf ihre Rechnung. Frische Zutaten, regionale Einflüsse und Kreativität in der vegetarischen Küche bleiben Ihnen sicherlich lange in Erinnerung. Selbstverständlich servieren wir schmackhafte Gerichte für Allergiker:innen und nehmen Rücksicht auf spezielle Unverträglichkeiten. Für Vegetarier:innen gibt es ausgezeichnete vegetarische Alternativen für alle Menübestandteile. Anders sieht es für Veganer:innen aus: Einzelne vegane Speisen bieten wir an, für strenge Veganer:innen haben wir jedoch kein vollumfängliches Angebot.

Kulinarik aus Tirol

Das Juffing Kochbuch

Zitronenkaltschale

Gourmetküche mit vitalem Kern

Die Gerichte, die aus der Hand von Ernst Spreitzer und seinem Team stammen, sind ungekünstelt und mit Bodenhaftung zubereitet. Wer Lust auf diese Art von Küche hat, kann sich entweder auf den Weg ins Juffing machen oder unser Kochbuch in die Hand nehmen und in seiner eigenen Küche losstarten.

Roulade mit zwei Saucen und verschiedenem Gemüse als Beilage
Das Küchenteam
Von Hestia und unseren Köchinnen & Köchen
Welch große Freude, wenn der Herd das Zentrum eines Hotels bildet! Dann weiß man, dass man gut aufgehoben ist und dass es einem gut gehen wird. Ein ganz schönes und warmes Gefühl.